FORUM VHCO 01


 
La boutique          AccueilPortailMembresS'enregistrerGroupesRechercherFAQConnexion

Partagez | 
 

 AVIS DE RECHERCHE pour le 6 septembre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jonkiller
MEMBRE 2
MEMBRE 2


Nombre de messages : 76
Age : 33
Localisation : etoile 26
Mes autos : 205 gti 1.6
Date d'inscription : 13/04/2008

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE pour le 6 septembre   20/8/2008, 13:36

dommage que je suis loin je serai bien venu te filmée Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rem01
Karmann ...............EN PUZZLE
avatar

Nombre de messages : 790
Age : 29
Localisation : CHAMPFROMIER (ain) 01
Mes autos : VW Karmann Ghia t14 1966: la black_cherry - Peugeot 306 XSi 2.0l 16s 137cv
Date d'inscription : 26/07/2008

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE pour le 6 septembre   23/8/2008, 09:15

bah ce ne sera pas pour moi, si tout va bien je vais chercher la Kgette le 6...
Bon de toute manière je n'ai pas de cam, seulement un APN...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jonkiller
MEMBRE 2
MEMBRE 2


Nombre de messages : 76
Age : 33
Localisation : etoile 26
Mes autos : 205 gti 1.6
Date d'inscription : 13/04/2008

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE pour le 6 septembre   1/9/2008, 13:47

Herve n'hesite pas lorsque tu a des rassemblment comme a a les proposer sur mon forum car il a pas pas mal de gens qui bouge sur les rallye historique et autre Wink

www.r-a-r.forumpro.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE pour le 6 septembre   6/9/2008, 20:04

Salut à tous,

Normalement, je serai demain dès 8h00 au village de Villereversure et un peu plus tard sur le parcours.

Et ce avec le matériel photo.

J'y vais pour le plaisir mais aussi pour photographier un ami qui prend le départ.

Et comme je pars avec beaucoup d'espace de stockage en carte mémoire, je devrais normalement pouvoir photographier d'autres concurrents.

Si cela vous dit, pour prévoir le coup, laisser moi un message avec les caractéristiques de vos véhicules pour que lors de votre passage je ne loupe pas le coup et pour déclencher au bon moment.

Et si vous êtes tentés, n'oubliez pas de me laisser vos n° de téléphone portable pour se joindre sur le parcours.

Voilà, si ça peut faire plaisir et dépanner Wink

Laurent
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE pour le 6 septembre   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE pour le 6 septembre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de RECHERCHE _ VOL de Véhicule Nuit du 17 au 18 janvier 2011
» Avis de recherche pour la prépa rallye raid
» avis de recherche
» Avis de recherche - Villeneuve d'Asq
» Avis de recherche !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM VHCO 01 :: LA VIE DE L'AUTO :: Forum libre-
Sauter vers: